АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram
АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram
АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram

Гамак в квартире?

Гамак в квартире? Почему бы и нет!

Зачем он вам может понадобиться и как его гармонично вписать в интерьер:

- Компактная зона отдыха -
Гамак — идеальный выход, если вам необходима дополнительная зона для отдыха или дневного сна, а места для нее не хватает. Разместить этот аксессуар можно практически в любом уголке квартиры, главное — обеспечить надежное крепление. А за ненадобностью его всегда можно аккуратно сложить и убрать с глаз.

- Дополнение к детской или игровой -
Порадуйте своего ребенка гамаком в детской или игровой комнате. Это даст еще больше простора для фантазии и игр. Не забудьте принять меры безопасности (особенно, если ребенок активный) — и постелить рядом мягкий коврик или спортивный игровой мат.

- Функциональное использование балкона -
Гамак станет замечательным функциональным дополнением к вашему балкончику. И выручит в ситуациях, когда балкон настолько мал, что туда не помещается даже самая компактная мебель.

- Дополнительное спальное место -
Конечно, вряд ли можно назвать гамак полноценным спальным местом, пусть даже гостевым. Однако в случае, когда другого варианта (и места для него) нет, этот аксессуар все-таки может здорово выручить.

- Фитнес-уголок -
Аэро-йога в гамаках — модное фитнес-направление, которое вполне может стать вашим домашним спортом, стоит лишь обзавестись нужным аксессуаром. Места он займет, к слову, не так много, как беговая дорожка или велотренажер, а пользы от него будет не меньше. Не говоря уже о том, что вне занятий вы можете использовать гамак для йоги как обычное подвесное кресло.

- Яркий декоративный акцент -
Гамак — аксессуар, который точно не останется незамеченным в вашем интерьере: он станет яркой деталью, изюминкой, эффектным декоративным акцентом. А еще этот элемент обстановки поможет внести иронию, снять излишнюю выверенность интерьера, добавить цветов и фактур (особенно если дополнить декоративными подушками и пледом).
12 Марта 2020

Возврат к списку