АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram
АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram
АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram

Самые частые ошибки при покупке товаров для дома. Как купить только необходимое и не потратить лишнее? ⠀

Самые частые ошибки при покупке товаров для дома. Как купить только необходимое и не потратить лишнее? ⠀

ОШИБКА 1⃣. Отсутствие списка покупок
ходить в магазины товаров для дома только со списком покупок. Определите то, что вам действительно нужно купить. Запишите это на листочек. В магазине следуйте списку. Не отвлекаясь, идите мимо других отделов во избежание спонтанных покупок.

ОШИБКА 2⃣. Оплата кредитной картой
заранее определить, какую сумму вы готовы потратить в магазине товаров для дома. Иметь ее наличными деньгами, а карту оставить дома.

ОШИБКА 3⃣. Покупки без мониторинга цен
перед походом в магазин проинспектируйте интернет-сайты конкурентов. Сравните цены на интересующие вас товары. Почти наверняка это знание убережет вас от спонтанных покупок и синдрома «скупаю все и сейчас».

ОШИБКА 4⃣. Покупка без предварительных замеров
тщательно измерять пространство квартиры перед походом в магазин. Идти с бумажкой, где выписаны основные размеры: это автоматически остановит вас от целого ряда эмоциональных покупок.

ОШИБКА 5⃣. Поход в магазин с детьми и в большой компании
брать в магазин только самого близкого человека (лучше одного!). По возможности, оставлять дома детей. На них гипермаркеты товаров для дома производят то же впечатление, что и на взрослых. Но в отличие от взрослого, ребенка будет сложнее убедить отказаться от покупки. Зная это, в больших магазинах с товарами для дома расставляют небольшие стенды с игрушками и цветной мелочью в стратегически важных местах. Расчет идет на то, что в итоге вы купите и игрушку (меньшее из «зол»), и вдобавок совершите крупную покупку — просто потому, что пытались увести ребенка от яркого стенда, а рядом продавали кухонные гарнитуры со скидкой.
11 Января 2020

Возврат к списку