АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram
АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram
АРГО ВКонтакте  АРГО в Instagram

Производственное помещение, 670 кв.м., улица Болдина, 22

Россия, Калуга, улица Болдина, 22
 
Категория объекта
коммерческая
Тип сделки
Продажа
Категория коммерческого объекта
производственное помещение
Тип здания
отдельно стоящее здание
Этаж
0
Этажность
1
Общая площадь
670 м2
Арт. 22834222 Продается производственно-складское здание 670м2 в отличном состоянии. Собственная огороженная территория 5500м2 (часть территории завода «Гигант»). Все коммуникации: отопление — собственная газовая котельная, водоснабжение от скважины, водоотведение — центральное, электроснабжение 150 кВт с возможностью увеличения. до настоящего времени использовался как лицензированный склад медикаментов.
Объект выгодно расположен как с точки зрения транспортной доступности:
— для сотрудников компании, имеющей площади на ул. Болдина, д. 22 — от проходной до остановок пассажирского транспорта 70 метров. Здесь проходят как муниципальные маршруты, так и маршруты частных компаний перевозчиков. Это позволяет без проблем добраться до Объекта из любой части города.
— для грузового транспорта, включая «длиномеры» и «большегрузы». От проходной до выезда из города 800 м. Далее по специально построенным окружным дорогам (на карте Р-132 и Южный обход Калуги) выход на нужное направление.
Удачное с логистической точки зрения расположение объекта с прямым выездом на трассу Р-132 позволяет использовать данную промышленную площадку с максимальной эффективностью.